La versione del vostro browser non è più supportata da Mukki!

Per continuare a utilizzare Mukki tutte le sue funzioni dovete disporre di un browser più recente. Per aggiornare il vostro browser attuale o installarne uno nuovo, cliccare sulle icone seguenti.

Microsoft Internet Explorer Google Chrome Apple Safari Mozilla Firefox

FAQ

Dopo aver cliccato su "password smarrita" non ho ricevuto nessuna email con un link per recuperarla

3 possibilità :

- L’indirizzo email inserito non corrisponde a nessun indirizzo registrato nel nostro database. In questo caso, per favore, ricontrollare quale indirizzo email è stato usato per creare il Vostro account( un email di conferma è stata inizialmente inviata all’indirizzo usato). Successivamente cliccare su “Password smarrita” e inserire l’indirizzo email corretto.

- L’indirizzo immesso per ricevere il link per generare la nuova password è stato scritto male. Cliccare su “Password smarrita” e scrivere l’indirizzo corretto.

- Non è stato inserito correttamente l’indirizzo email nella fase di creazione dell’account. Si prega di contattare l’organizzazione a cui avete sottoposto il vostro progetto o volete sottoporre e, richiedete di modificare l’indirizzo errato con quello corretto.

NB: se avete cliccato più di una volta su “Password smarrita”, solamente l’ultimo link ricevuto sarà valido.

Facendo click su “Password smarrita” ricevo il link ma cliccando su di esso viene mostrato un messaggio di errore.

Se avete cliccato più di una volta su “Password smarrita”, solamente l’ultimo link è valido.

Cliccando su “Schermata successiva” non vengo indirizzato alla pagina successiva.

Se state usando Internet Explorer 7 o 8, riprovare con una versione più recente, dalla 9° versione. Oppure con Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.

Come posso leggere la prima parte del progetto che ho inserito?

É possibile rivedere il Vostro progetto in due modi:

- aprire il PDF ricevuto nella email di conferma di ricezione, dopo che avete inserito la prima parte.

- accedere a “Il mio account/gestione richieste” e cliccare sul link “visualizza” sotto la prima parte del Vostro progetto.

Ho invitato una persona a contribuire al progetto, come posso sapere se ha fatto l’accesso nell’interfaccia e ha completato la parte?

Una volta che la persona invitata avrà completato la parte e avrà cliccato su “convalida e invia”, riceverete immediatamente una email di notifica.

Ho provato ad accedere al mio account ed è comparso un messaggio “LINK NON VALIDO” "SIETE SICURI DI AVER RICEVUTO UN LINK RECENTE?" Per favore, controllate il link con la persona che vi ha inviato il link. AVETE CLICCATO SU UN LINK O AVETE INSERITO L’INDIRIZZO MANUALMENTE? Per favore provate a copiare ed incollare il link nella vostra barra di ricerca del vostro browser. Se decidete di conttattarci, indicate il problema con il codice: "invalidLoginCsrfToken."

Se siete sicuri di aver l’indirizzo corretto, per favore controllate che I vostri cookies siano attivati facendo click sul seguente link: https://www.whatismybrowser.com/are-cookies-enabled. Se la risposta è sì, dovete cancellare i cookes.

Di seguito viene fornito un link in cui vengono indicato il procedimento per eliminare i cookies, tenedo presente il browser in uso: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/clear-cookies-installed.html.

Quando si applica il salvataggio automatico?

  • ogni 2 minuti 
  • ogni 30 secondi dopo che un dato è stato inserito o è stato fatto un cambiamento
  • dopo aver inserito una prima risposta e iniziato a rispondere ad una seconda domanda
  • quando si clicca su "schermata precedente" o "schermata successiva"
  • quando si clicca su un'altra schermata nel menu sul lato sinistro dell'interfaccia